Willkommen auf der Tischtennisseite

Aufgrund der aktuellen Sitiuation muss die Jahreshauptversammlung verschoben werden.

Die aktuelle Saison wurde abgebrochen. Die gespielten Spiele werden annulliert. Es ist nach wie vor nicht abzusehen, wie es sportlich weitergehen wird. Deswegen hoffen wir im Herbst nach den Sommerferien wieder wie gewohnt in die Halle zu können.

Tischtennistraining in der Turnhalle:

18:00 bis 19:30 Jugendtraining

19:30 - 20:00 Lüftung Halle

20:00 bis 22:00 Erwachsenentraining

Die Heimspiele der Tischtennisabteilung finden immer freitags in der Turnhalle statt.

Die Jugendmannschaft spielt um 18:15 Uhr, die Herrenmannschaft spielt ab 20:15 Uhr.

Der komplette Spielplan ist unter "Mannschaften" zu finden.

Aktuell sind keine Zuschauer erlaubt!

Kinder, Jugendliche und Erwachsene, die Interesse am Tischtennissport haben, dürfen gerne beim Training zum Kennenlernen vorbeischauen und mitspielen.

Herzlich Willkommen sind auch reine Hobbyspieler/innen

- Es besteht keine Mannschaftspflicht !

gez. Die Abteilungsleitung

Spiellokal Turnhalle

Besucherzähler seit 27.12.2017

© 1. FC Langfurth 1921 e. V.