Willkommen auf der Tischtennisseite

Die Abteilung bietet am Dienstag, 16. August -vormittags- von 09.30 - 11.30 Uhr einen Tischtennis-Schnuppertag für Kinder im Alter zwischen 8-14 Jahren an.

Anmeldungen hierfür sind bei Michael Schuster unter der Telefonnummer 09835/9777687 möglich.

Treffpunkt ist der Haupteingang der Turnhalle (nicht der Sportlereingang !)

Der Schnuppertag findet bei jedem Wetter statt.

Hallenschuhe mit heller Sohle sind erforderlich. Falls vorhanden können eigene Schläger mitgebracht werden. Getränke bitte nicht vergessen.

Im Sommerhalbjahr findet kein Tischtennistraining statt!

Das Training startet wieder mitte September!

Tischtennistraining in der Turnhalle: Dienstag und Freitag

18:00 bis 19:30 Jugendtraining

19:30 bis 22:00 Erwachsenentraining

Die Heimspiele der Tischtennisabteilung finden immer freitags in der Turnhalle statt.

Die Jugendmannschaft spielt um 18:15 Uhr, die Herrenmannschaft spielt ab 20:00 Uhr.

Der komplette Spielplan ist unter "Mannschaften" zu finden.

Kinder, Jugendliche und Erwachsene, die Interesse am Tischtennissport haben, dürfen gerne beim Training zum Kennenlernen vorbeischauen und mitspielen.

Herzlich Willkommen sind auch reine Hobbyspieler/innen

- Es besteht keine Mannschaftspflicht !

gez. Die Abteilungsleitung

Spiellokal Turnhalle

Besucherzähler seit 27.12.2017

© 1. FC Langfurth 1921 e. V.